[종료]'히어로 데이' 댓글 이벤트 [인스타그램 참여 용] > 공지사항
[종료]'히어로 데이' 댓글 이벤트 [인스타그램 참여 용]
관리자 작성일 : 24-04-15 14:40 조회 1,013회 댓글 112 댓글

본문

댓글목록

관리자
    관리자

로그인 또는 회원 가입 후
    ex) 신청합니다. / 감사합니다. 등 신청 댓글을 달아주시면 추첨을 통해 히어로데이 인쇄물(예쁘게 프린트 된 실제 도안)을 택배로 발송드립니다.

한국어린이집
    한국어린이집

우와!! 히어로데이 기대됩니다.

우애들어린이집
    우애들어린이집

신청합니다~ 어디에도 없는 히어로데이 도안 감사합니다!

천안열린
    천안열린

신청합니다 아이들 좋아하겠어요^^

반달어린이집
    반달어린이집
너울가지어린이집
    너울가지어린이집

신청합니다! 아이들에게 멋진 선물을 주고싶어요♡
    인스타; neoulgaji_9004

라온베베킨더
    라온베베킨더
해모아어린이집
    해모아어린이집
반디어린이집
    반디어린이집
ChoHeeJeong
    ChoHeeJeong

신청합니다~ 인스타: Heejeong_91

ChoHeeJeong
    ChoHeeJeong

신청합니다
    인스타 : Hee_Jeong91

경인어린이집
    경인어린이집

신청합니다! 아이들이랑 재미있게 놀이하겠습니다????
    인스타 : mangnanyong.4

혜원어린이집
    혜원어린이집

인스타 : keh0513/감사합니다

부천한양어린이집
    부천한양어린이집

신청합니당 ! ♥️
    인스타 : ssoooooo_y

LCI어학
    LCI어학

신청합니다!

꼬꼬맘
    꼬꼬맘

이보다 더 완벽할수는 잆다! 히어로 도안 받고싶습니다!!!!

보산
    보산

신청합니다.

새롬
    새롬

넘 멋진 것 같아요..
    감사합니다~♡
    인스타 : ganzi4004_

광양초원어린이집
    광양초원어린이집

신청해요~
    감사해요

광양초원어린이집
    광양초원어린이집

신청합니다
    감사합니다

은혜어린이집2542
    은혜어린이집2542

신청해요 당첨되서 히어로 선생님이 되고싶어요

이화어린이집
    이화어린이집

신청합니다/좋은 자료 너무너무 굿~~~ 어린이날 사용할 수 있도록 택배로 발송 부탁부탁 드려요~~~

영운어린이집
    영운어린이집

신청합니다~^^

가온사랑어린이집
    가온사랑어린이집

신청합니다^^아이들이 즐거워할 모습이 기대됩니다

광주광역시동화나라어린이집
    광주광역시동화나라어린이집

안녕하세요~ 이벤트 신청합니다!! 감사합니다~~

애플아이어린이집
    애플아이어린이집

신청합니다!
    도안 너무나 감사드립니다????‍♀️

김포시립푸른하늘어린이집
    김포시립푸른하늘어린이집
구립허브림어린이집
    구립허브림어린이집

신청합니다

정관옥스퍼드어린이집
    정관옥스퍼드어린이집
시립포스코더샵어린이집
    시립포스코더샵어린이집

신청합니다. 너무 기대되요~~

장현어린이집
    장현어린이집

신청해요❤️

서초한별
    서초한별

신청합니다! 너무 기대되요♡♡

신천어린이집
    신천어린이집

신청합니다!!

미진꿈두레어린이집
    미진꿈두레어린이집

신청합니다~~~^^

경기도어린이집1
    경기도어린이집1
효성반디어린이집1
    효성반디어린이집1
서초그랑자이어린이집
    서초그랑자이어린이집

당첨되고 싶어요♡
    키즈엠 부모교육,특성화 프로그램
    교재 등 잘 사용하고 있어요!^^

부리도어린이집1
    부리도어린이집1

감사합니다.

도깨비어린이집
    도깨비어린이집

너무 기대됩니다 신청해요!! 감사합니다 !!

구미동
    구미동

신청합니다 아이들이 무척 즐거워할 것 같아요!

다사동그라미어린이집
    다사동그라미어린이집

예쁜 실물자료 신청합니다^^

꿈이큰아이들
    꿈이큰아이들

어린이날 행사 준비계획으로 머리가 지끈지끈 아팠는데히어로데이 행사로 준비하면 좋겠어요.

푸르니03
    푸르니03

신청합니다~

보리수
    보리수

감사합니다

강서단이슬어린이집
    강서단이슬어린이집
루나포레어린이집
    루나포레어린이집

신청합니다. 아이들이 완전 좋아하겠어요.

밝은빛어린이집
    밝은빛어린이집

신청합니다

보늬언니
    보늬언니

히어로데이 기대되요~
    @eunsil_0715

솔금
    솔금

신청합니다❤️❤️

여성의광장어린이집2
    여성의광장어린이집2

이번 어린이날 테마가 히어로데이입니다????
    당첨되면 아이들이 너무 좋아할 모습이
    눈에그려지네요ㅠㅠ❤️
    꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!

에코시티데시앙8블럭다함께돌봄…
    에코시티데시앙8블럭다함께돌봄센터
선유2단지어린이집
    선유2단지어린이집

신청합니다^^ 히어로데이 정말 기대됩니다~!!

아바키즈어린이집
    아바키즈어린이집

신청합니다 아이들이 좋아하겠네요. 감사해요.

팰리스어린이집
    팰리스어린이집
유마어린이집
    유마어린이집

신청합니다

루원sk리더스뷰어린이집
    루원sk리더스뷰어린이집

감사합니다!! 아이들과 행복한 추억 만들고 싶어요*^^*

가평유치원
    가평유치원

디자인레시피가 행사의 히어로네요.. 신청합니다^^

연아어린이집
    연아어린이집
광명시립운산어린이집
    광명시립운산어린이집
시립시화푸른바다어린이집123
    시립시화푸른바다어린이집123
하늘채어린이집3321
    하늘채어린이집3321

신청합니다 ^^

키즈월드
    키즈월드

신청합니다..기대합니다^^

묵동다솔어린이집
    묵동다솔어린이집

너무좋아할것같아요~~^^ 감사합니다!

국공립가좌제일어린이집
    국공립가좌제일어린이집

신청합니다.

sk어린이집
    sk어린이집

아이들 재미있게 해주고싶어서 신청해요

사회복지법인혜민어린이집
    사회복지법인혜민어린이집

신청합니다!

녹가
    녹가

신청합니다:)

푸르
    푸르

행사가 쥴줄줄~ 도안이 한줄기 빛!
    아이들 표정 생각하니 가대 만땅이네요!!!

포도원어린이집
    포도원어린이집

히어로^^아이들이 좋아하겠어요.

창신어린이집
    창신어린이집

신청해요

조은성심어린이집
    조은성심어린이집
까까어린이집
    까까어린이집

신청합니다 !! 아이들이 너무 좋아할것같아요 ㅎㅎ 진짜 어린이를 위한  어린이날이 되겠는데요 ? ????❤️

큰별어린이집1
    큰별어린이집1

신청합니다 감사합니다

큰별어린이집1
    큰별어린이집1

신청합니다 그리고 감사합니다.^^

꿈에그린
    꿈에그린

히어로 데이 신청합니다.

동화나라2
    동화나라2

신청합니다.
    히어느도안 넘 좋아요^^

인천부광예능유치원
    인천부광예능유치원

신청합니다~!

삼산
    삼산

감사합니다--

솔터
    솔터

우와 어린이날 자료 너무 감사합니다!

SUSS
    SUSS

아이들의 히어로데이~ 기쁨으로 기념할 수 있었으면 좋겠네요!! 정말 좋은 기회 열어주셔서 감사합니다~~

아이파크
    아이파크

신청합니다~~~^^

국공립아메리칸타운어린이집
    국공립아메리칸타운어린이집

감사합니다^^

동문다안어린이집
    동문다안어린이집

갖고싶은 히어로데이 도안!!!!! 신창합니다

한빛어린이집81
    한빛어린이집81

신청합니다

창의나라
    창의나라

신청핮니다!
    감사해요~^^

판암어린이집
    판암어린이집

지금신청해도 될까요? 신청하고 싶어요

김해시중흥어린이집
    김해시중흥어린이집

신청합니다

포항우주과학어린이집
    포항우주과학어린이집

신청합니다~~어린이날 행사에 함께하면 아이들이 너무 좋아할것 같아요❣️

인천행복
    인천행복

신청합니다~~!

사랑나무어린이집광주
    사랑나무어린이집광주

당첨을 기대합니다

신림어린이집11
    신림어린이집11

신청합니다

서창새빛어린이집
    서창새빛어린이집

신청합니다♡♡♡

댓글의 댓글
관리자
    관리자

안녕하세요- 댓글 참여 이후 계정정보 변경이 되어 식별이 불가합니다-
    댓글 또는 1:1 게시판을 통해 id 확인 부탁드립니다. :)

그랜드아띠어린이집
    그랜드아띠어린이집

이직 전 어린이집에서 키즈엠 교재 썼었는데 반갑네요~
    히어로데이.. 멋져요!
    자료 부탁드립니다. 감사합니다.

관리자
    관리자

----------------------------------------------- [ 신청 마감 ] -----------------------------------------------

광진구신나는어린이집
    광진구신나는어린이집

신나는/ 신청합니다

시립한강자이어린이집
    시립한강자이어린이집

감사합니다♡