[종료]'히어로 데이' 댓글 이벤트 > 공지사항
[종료]'히어로 데이' 댓글 이벤트
관리자 작성일 : 24-04-15 14:27 조회 941회 댓글 67 댓글

본문

댓글목록

관리자
    관리자

로그인 또는 회원 가입 후
    ex) 신청합니다. 감사합니다. 등
    댓글을 달아주시면 추첨을 통해 히어로데이 인쇄물(예쁘게 프린트 된 실제 도안)을 택배로 발송드립니다.

동산어린이집3
    동산어린이집3

신청해요!!

이화
    이화

신청합니다!! 유용하게 사용해보도록 하겠습니당 감사합니다><

백석세빛
    백석세빛

신청합니다~히어로 데이좋은 자료 사용해보고싶네요^^ 아이들이 너무 좋아하겠어요~

북동아이사랑
    북동아이사랑

신청합니다~

임학밀알유치원
    임학밀알유치원

즐거운 어린이날을 위해 신청합니다~!^^

풍기이지더원어린이집
    풍기이지더원어린이집

신청합니다~~ 유용하게 이쁘게 잘 쓸께요!!

늘우리79
    늘우리79

신청합니다.~^^
    우리 꼬맹이들이 너무 좋아하겠어요~호호호

보배어린이집포항
    보배어린이집포항

신청합니다~~
    감사합니다^^♡

천보어린이집
    천보어린이집

신청합니다. 좋은 자료 활용하고싶어요^^

은행정어린이집
    은행정어린이집

감사합니다~ 신청합니다~

라이겐차일드어린이집1
    라이겐차일드어린이집1

신청합니다!!!

영암썬대교어린이집
    영암썬대교어린이집

신청합니다♡♡
    꼭 당첨되길~~~

인천동화나라
    인천동화나라

신청합니다~^^

서울도봉경찰서어린이집1
    서울도봉경찰서어린이집1

히어로데이로  아이들도 교사도 히어로가 되고 싶어요! 신청합니다~!

국공립율산어린이집
    국공립율산어린이집
둥지
    둥지

신청합니다❣️
    좋은자료 감사드려요❤

한일어린이집
    한일어린이집

신청합니다!
    화이팅^^^!!!

삐아제어린이집
    삐아제어린이집

신청해요!!
    좋은자료 궁금해요^^

성복어린이집1
    성복어린이집1

감사합니다 ~~키즈엠 덕분에 아이도 부모님도 교사도 행복한 5월입니다.
    행복의 히어로 키즈엠 응원합니다

나나12
    나나12

신청합니다♡

우애들어린이집
    우애들어린이집
성남
    성남

신청합니다,

하바놀이학교킨더슐레
    하바놀이학교킨더슐레

신청합니다. 아이들이 좋아할 최고의 이벤트가 될듯 합니다. :-) 담청을 기다립니다.

천안열린
    천안열린

신청합니다 아이들 좋아하겠어요^^

평택없음1
    평택없음1

신청합니다

진달래어린이집
    진달래어린이집

신청합니다! 꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠ_ㅠ♥

진도은혜어린이집
    진도은혜어린이집

신청합니다 감사합니다

상주늘푸른어린이집1
    상주늘푸른어린이집1

신청합니다^^ 감사히 잘 사용하겠습니다♡

그림동산어린이집
    그림동산어린이집

신청합니다 . 너무 감사합니다.
    당첨예감 100% 입니다 ^^*

솔향기어린이집
    솔향기어린이집

신청합니다~ 좋은 자료 감사합니다~!!

해모아어린이집
    해모아어린이집

이렇게 좋은 이벤트를 ...감사합니다
    김천합니다.

헤세드어린이집
    헤세드어린이집

신청합니다♡

경인어린이집
    경인어린이집

신청합니다! 멋진 자료로 신나게 놀이하겠습니다????

아트
    아트

신청합니다~ 감사합니다~

해피키즈어린이집
    해피키즈어린이집

신청해요~????

용두어린이집
    용두어린이집

멋진 자료 받고싶어요~!!♡♡ 감사합니다~~ 당첨되면 정말정말 좋겠어요~~

용두어린이집
    용두어린이집

멋진 자료 받고싶어요♡♡ 당첨되면 정말정말 좋겠어요~~

부산연지꿈동산어린이집
    부산연지꿈동산어린이집

신청합니다^^

광양초원어린이집
    광양초원어린이집

신청합니다~감사합니다

qls17
    qls17

신청합니다

대현어린이집
    대현어린이집

신청합니다 ㅎㅎ

시립배곧한라3차어린이집
    시립배곧한라3차어린이집

신청합니다~!!
    초임이라 찾기만 하다가 드디어 찾은 것 같아요~

전주데시앙키움어린이집
    전주데시앙키움어린이집
대구신천어린이집
    대구신천어린이집

신청합니다!!

문화어린이집
    문화어린이집

신청합니다~
    어린이날 아이들과 행복한 시간 보내고 싶어요????

삼막골
    삼막골

신청합니다♥. 꼭 받고 싶어용^-^

서초그랑자이어린이집
    서초그랑자이어린이집

당첨되고 싶어요♡
    키즈엠 부모교육,특성화 프로그램
    교재 등 잘 사용하고 있어요!^^

루원sk리더스뷰어린이집
    루원sk리더스뷰어린이집

감사합니다~! 아이들과 행복한 추억 만들고 싶어요:)

노블아이어린이집
    노블아이어린이집

신청합니다
    유용하게 잘 쓸수있을것 같아요

orange
    orange

신청합니다~! 우리 아이들이 정말 즐겁게 놀이할 수 있을 것 같아요♡

로야어린이집
    로야어린이집

어린이날 신청요
    그러지얗아도 어린이날 행사로 되어있어 눈앞이 깜깜했는데 역시 디자인레시피입니다 ????

서울새솔어린이집
    서울새솔어린이집

신청해요~~감사합니다~~

꿈에그린
    꿈에그린

히어로 데이 신청합니다.

천사몬테소리
    천사몬테소리

와~~~ 꼭 당첨되고 싶어용!! 감사합니다~

인천서구아이원어린이집
    인천서구아이원어린이집

신청합니다.^^ 넘 재미있을것 같아요^^

산현유치원
    산현유치원

신청합니다!!감사합니다

산현유치원
    산현유치원

신청합니다!!!감사드려요

산현유치원
    산현유치원

신청합니다.감사드려요!!

샤인붐어린이집
    샤인붐어린이집

신청합니다 예쁜자료는 언제나 환영 일할때 기운도 쑥쑥^^

서울다솜어린이집
    서울다솜어린이집

신청합니다~

서울이수어린이집
    서울이수어린이집

신청합니다~ 감사드립니다!!

애플1
    애플1

신청합니다♡♡♡

관리자
    관리자

----------------------------------------------- [ 신청 마감 ] -----------------------------------------------

봄여름가을겨울
    봄여름가을겨울

신청해볼걸그랬네요..15일부터 3일동안만 신청 받는줄 알고 날짜 지났네 하고 포기했었는데..받고 싶었는데 아쉽네요..!